Долорес О`Риордан напала на бортпроводницу? - Postironic.org
RSS |

Очередной скандал произошел на борту самолета. На этот раз в центре скандала оказалась известная исполнительница, экс-солистка группы Cranberries Долорес О`Риордан. Девушка напала на бортпроводницу, которая получила травму ноги и даже была доставлена в больницу. Во время перепалки досталось не только стюардессе, но и встречающему рейс полицейскому.

Бывшую солистку рок-группы Cranberries арестовали в ирландском аэропорту Шаннон. Долорес О’Риордан подозревается в нападении на стюардессу. Неприятный инцидент произошел на авиарейсе, следовавшем из Нью-Йорка. Во время полета 43-летняя О’Риордан напала на бортпроводницу. После сообщения о нападении самолет в аэропорту встретила группа полицейских, которые задержали певицу. При задержании Долорес О`Риордан оказала сопротивление. Пострадал один из представителей правоохранительных органов.

22
Долорес О`Риордан. Фото: kinopoisk.ru.

Стоит отметить, в последнее время знаменитости довольно часто позволяют себе довольно скандальные действия в отношении экипажей воздушных судов. Не так давно драку на самолете инициировал американский актер Джеймс Белуши, известный рублике по ролям в фильмах «Клава, давай!» и «Настоящие мужчины». Полицейским удалось выяснить, что актер после взлета начал выпивать. Стюардесса сделала ему замечание, что послужило поводом для настоящего скандала. Любила поскандалить в самолете также покойная актриса и певица Уитни Хьюстон.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото