RSS |

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко вмешался в конфликт скандально известного рэпера Тимати и своей супруги Яны Рудковской, которая на днях защитила от него своего подопечного Диму Билана. Олимпийский чемпион даже пригрозил обидчику.

Все началось с того, что рэп-исполнитель опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, на котором Билану стало плохо. Тимати заявил о том, что причиной недомогания певца стало вовсе не переутомление, а наркотики. Помимо этого артист заявил о том, что Дима имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Яна Рудковская не стала спокойно наблюдать, как рэпер нападает на его подопечного и пообещала вызвать Тимати в суд, а Билана отправить на экспертизу. Что касается Плющенко, то он сообщил о том, что рэпер попал в его личный черный список. Евгений также посоветовал скандальному артисту больше следить за собой.

11
Евгений Плющенко. Фото: sport-xl.org.

Фигурист написал на своей страничке в социальной сети о том, что ранее он находился с Тимати в нормальных отношениях, несмотря на то, что у него был конфликт с его женой. Спортсмен считает, что недавние высказывания Тимати – это не мужской поступок. Спортсмен отметил, что поступок Тимати можно расценить как пиар на славе других людей и ничего более. Евгений предупредил музыканта, чтобы он впредь следил за своим языком и действиями.

Плющенко предположил также то, что в этом конфликте все знаменитости встанут на сторону несправедливо обиженного Билана. Он считает, что пафос и панты Тимати уже всем надоели. Олимпийский чемпион призвал музыканта делом доказать свою значимость. Если верить словам Евгения Плющенко, то у него имеется полная информация по концерту, на который людям просто раздали билеты с целью наполнить зал.

Напомнил спортсмен экс-фабриканту также его ссору с Филиппом Киркоровым. Два года назад Тимати позволил себе оскорбительные заявления в адрес поп-короля. После этого между артистами завязалась кровопролитная война. Плющенко отметил, что знает о конфликте Тимати и Киркорова и он полностью поддерживает последнего.

Защитился Плющенко также за людей с нетрадиционной сексуально ориентацией. Он отметил, что в мире существует множество таких людей, и он никак не может понять, зачем Тимати постоянно поднимает эту тему? Спортсмен предположил, что возможно он сам имеет нетрадиционную ориентацию. Свои догадки он мотивировал тем, что если музыканта постоянно тревожит эта тему, тогда проблема может быть в нем самом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото