Джессика Бил ждет ребенка?

Несколько недель назад в СМИ появились сообщения о том, что 32-летняя модель и актриса Джессика Бил, жена Джастина Тимберлейка ждет ребенка. На данный момент ни супруги, ни их представители никаких заявлений по этому поводу не делали. Однако новость о том, что пара действительно ждет первенца подтвердила подруга Джессики. Если верить ее словам, то Бил действительно скоро станет мамой.

Близкая подруга актриса, главный редактор журнала «InStyle» Ариэль Фоксман, в своем микроблоге в Instagram Фоксман поздравила Джессику с надвигающимся материнством. Это сообщение развеяло все сомнения в беременности девушки.

22
Джессика Бил. Фото: baskino.com.

Впервые разговоры об интересном положении супруги музыканта и актера появились в начале октября. Тогда Джессика попала в объективы папарацци во время прогулки в Сиднее. Знаменитость была одета в спортивную одежду — леггинсы, обтягивающий и широкую толстовку. Похоже на то, что актриса специально подобрала такой наряд, чтобы не привлекать внимания к изменившейся фигуре. Когда же она обвязала кофту вокруг бедер, внимательные журналисты заметили увеличившийся живот Бил.

Репортеры сразу же предположили, что Джастин и Джессика ожидают первенца. По предварительным сообщениям, актриса находится на четвертом месяце беременности. Напомним, пара узаконила свои отношения в 2012 году.

Статьи по теме:

Добавить комментарий