RSS |

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) неоднократно сообщала о своем намерении завершить актерскую карьеру. В будущем актриса намеренна заняться режиссурой и обязанностями посла доброй воли ООН. Не исключает Джоли также то, что в перспективе может заняться политикой.

Интерес к политике у актрисы проснулся после того, как она активно занялась гуманитарной работой. Джоли частенько посещает лагеря беженцев в точках военных конфликтов и старается привлечь к проблемам жертв войны внимание общественности.

66
Анджелина Джоли. Фото: slovovolyni.com.

В прошлом месяце Джоли был присвоен почетный титул кавалерственной дамы, который является аналогом рыцарского титула для женщин. Орден кавалерственной дамы актрисе вручила сама королева Великобритании Елизавета II.

Во время занятия гуманитарной работой актриса поняла, насколько важна политика. Актриса отметила также то, что проводя серьезные изменения, становишься ответственным за них. Пока Анджелина не знает, в какой роли она является наиболее полезной. Относительно политической деятельности актриса также еще не определилась, но на сегодняшний день она открыта к этому.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото