Жанна Фриске рассказала о своем самочувствии - Postironic.org
RSS |

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая не так давно вернулась в Россию дала небольшое интервью. Во время разговора с журналистами, певица впервые рассказала о том, как в течение девяти месяцев боролась
за жизнь.

Длительное время Жанна Фриске находилась за границей, где лечилась от рака. После возвращения певицы в Россию близкие стараются сделать все, чтобы она чувствовала себя здесь как можно комфортнее.

77
Жанна Фриске. Фото: ipnews.in.ua.

Во время телефонного разговора с журналистами Жанна сообщила о том, что
пока еще не выздоровела полностью. Однако сейчас чувствует себя гораздо лучше. Сейчас Жанна живет у родителей в коттедже, который находится в 20 километрах от Москвы. Мать певицы наотрез отказывается общаться с журналистами.

Жанна Фриске пообещала своим поклонникам, что как только силы вернутся к ней, она снова появится на экранах. Певица очень благодарна всем, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением.

Напомним, до возвращения в Россию Жанна Фриске находилась в Китае. Светские хроникеры выяснили, что не так давно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства. По предварительным данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото