Дженнифер Энистон получит «Оскар»? - Postironic.org
RSS |

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сыграла множество ролей. Однако к удивлению ее многочисленных поклонников, у артистки не так уж много престижных наград. Правда на днях появились слухи о том, будто бы Энистон может оказаться в списке номинантов на «Оскар» в категории «Лучшая актриса» за роль в инди-ленте «Торт».

Стоит отметить, драматическая комедия «Торт» была представлена на суд публики в сентябре на кинофестивале в Торонто. В этой картине Джен сыграла главную женскую роль. Ее артистка – женщина, склонная к суициду, страдающая от синдрома хронической боли.

11
Дженнифер Энистон. Фото: ivona.bigmir.net.

Изначально продюсеры ленты планировали выпустить ее в прокат в январе. Однако, получив много положительных отзывов от кинокритиков, решили представить картину в декабре. Выпустив фильм немного раньше, у них появилась возможность номинироваться на награду Американской киноакадемии.

По сюжету фильма героиня Энистон посещает психологические курсы помощи. На одной из таких встреч она узнает о самоубийстве девушки из их группы. Это сообщение сильно ее удивило, и она решила узнать, что именно подтолкнуло женщину к совершению этого поступка. Героиня Дженнифер изучает ее прошлое, знакомится с супругом покойной. Постепенно она понимает, что начинает влюбляться в этого мужчину.

Данная роль в фильме «Торт» позволила Энистон, раскрыть свой талант в качестве драматической актрисы. Многие критики весьма лестно отзываются об игре Дженнифер. Режиссер картины Дэниель Бранц (Daniel Barnz) в одном из своих интервью заявил о том, что из миллиарда поклонников Энистон он мог бы быть самым преданным. Сама Дженнифер на премьере фильма сообщила о том, что очень довольна своей работой. Однако она не стала скрывать того, что съемки были для нее тяжелыми как физически, так и эмоционально.

Кстати, поклонники актрисы могут порадоваться не только за ее карьеру, но и личную жизнь. На днях в СМИ появились сообщения о том, что Дженнифер и ее жених Джастин наконец-то определились с датой бракосочетания. Поговаривают о том, что пара свяжет себя узами брака этой зимой. По предварительным сообщениям, церемония бракосочетания будет очень скромной, состоится она на одной из ферм в штате Нью-Йорк. Если верить слухам, то после свадьбы Дженнифер планирует взять фамилию супруга.

Напомним, этим летом узами брака связал себя также бывший супруг Энистон Брэд Питт. Он женился на своей гражданской супруге Анджелине Джоли, вместе с которой воспитывает шестерых детей. Скромная свадьба состоялась во французском поместье.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото