Иосиф Кобзон приедет в Украину, несмотря на запреты Киева

Народный артист России и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон сообщил о том, что несмотря на все запреты украинских властей, он все же поедет в Донбасс. О своем намерении посетить восток Украины артист сообщил 26 октября, в интервью радиостанции РСН.

Во время разговора с журналистами политик отметил, что поедет к себе на родину, в Донбасс, где он родился и жил, где его наградили тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Кобзон считает, что никто не может запретить ему побывать на Донбасе, поскольку там его ждут его земляки. Стоит отметить, Иосиф Кобзон родился в городе Часов Яр в Донецкой области.

55
Иосиф Кобзон. Фото: nnm.me.

Иосиф Кобзон планирует выступить с концертами в Донецкой и Луганской народной республике. Вместе с артистом в выступлении примет участие Академический ансамбль песни и пляски МВД. Ранее сообщалось о том, что в концерт будут включены композиции, посвященные Донбассу и Украине.
Выступления запланированы на 27 и 28 октября.

Напомним, накануне советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский сообщил о том, что Киев запретил въезд в страну российскому актеру Ивану Охлобыстину и певцу Иосифу Кобзону. Помимо них в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей. Киев считает, что действия этих людей угрожают национальной безопасности страны, поэтому было принято решение о том, чтобы запретить им въезд в Украину.

Статьи по теме:

Добавить комментарий