RSS |

88 Представитель Министерства внутренних дел сообщил о том, что в Луганской области милиция обнаружила около двух сотен листовок, которые были адресованы пенсионерам. В них сообщалось о том, что пожилые люди останутся без пенсии в том случае, если те отдадут свои голоса, за отдельных кандидатов. Таким образом, представители незаконных вооруженных формирований угрожают пожилым людям, пытаясь повлиять на их выбор.

Жители улиц Чехова, Чкалова и Быкова в г. Рубежное от имени так называемой «Луганской народной республики» получили листовки с печатным текстом: «Пенсионер, проголосуешь за «такого-то» кандидата в депутаты — проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР», «Пенсионер, пойдешь на выборы — оставим без пенсии. ЛНР».

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции ждали местные жители и пенсионеры. Все они были напуганы и заявляли о своем нежелании идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Сейчас по данному нарушению принимаются меры, разыскиваются и задерживаются лица, причастные к совершению уголовного преступления.

Напомним, внеочередные выборы в Верховную Раду Украины состоятся завтра, 25 октября.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото