RSS |

77 Глава администрации российского президента Владимира Путина Сергей Иванов заявил о том, что Россия признает парламентские выборы в Украине, которые пройдут в это воскресенье. Политик отметил, что РФ заинтересована в том, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, которое не будет враждебно настроено по отношении к России.

Иванов отметил также то, что предвыборная кампания проходит с многочисленными нарушениями. Учитывая все это, Запад их должен был бы их не признать. Помимо этого политик выразил надежду на то, что выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках смогут стабилизировать ситуацию в Украине.

Руководитель Администрации президента РФ опроверг заявления о том, будто бы Владимир Путин в разговоре с Дональдом Туском предлагал ему «разделить» Украину. Все эти разговоры он назвал враньем и информационной войной.

Отвечая на вопрос о ситуации с западными санкциями, Сергей Иванов заявил, что Россию невозможно изолировать. Политик отметил, что настоящие санкции вводятся только Советом безопасности ООН, а все остальное — попытки давления, а не санкции.

Если верить словам Сергея Иванова, то формат «большой двадцатки» для России намного важнее, чем G8.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото