RSS |

На днях в прессе появились слухи о возможном примирении известной актрисы Софии Вергары с бизнесменом Ником Лоебой. Однако похоже на то, что журналисты поторопились с выводами. Бизнесмен во время своего последнего интервью рассказал о том, что послужило причиной их расставания.

Если верить словам предпринимателя, то их с актрисой планы на будущее не совпали. Дело в том, что предприниматель хотел как можно быстрее жениться и завести ребенка. Что касается Софии, то она думала только о своей карьере. Актриса занята постоянными съемками, поэтому о том, чтобы завести ребенка не хотела ничего и слышать.

22
Ник Лоеб и София Вергара. Фото: zap2it.com.

После расставания актриса и бизнесмен сумели сохранить дружеские отношения. Лоеб рассказал о том, что он вовсе не злится на Вергару и хорошо ее понимает. На данный момент актриса находится на пике своей карьеры, поэтому декретный отпуск ей сейчас очень некстати. Помимо этого у нее уже есть 22-летний сын.

София Вергара неоднократно сообщала своему возлюбленному о том, что не может не воспользоваться своими «15 минутами славы», поскольку не знает как долго будет длиться этот период.

Ник также высказался по поводу новых отношений колумбийской красавицы. Предприниматель одобрил выбор актрисы. Он считает, что Джо Манганьелло подходит ей намного больше.

Напомним, Лоеб сделал предложение руки и сердца Вергаре еще в 2012 году. Актриса ответила согласием, но до свадьбы дело так и не дошло. Весной текущего года пара рассталась. София мотивировала разрыв сильной занятостью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото