Дженнифер Энистон определилась с датой бракосочетания? - Postironic.org
RSS |

Похоже на то, что знаменитая голливудская пара Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) – Джастин Теру (Justin Theroux) созрели для брака. Источник из окружения звезд сообщил о том, что влюбленные определились с датой бракосочетания и уже начали подготовку к предстоящему торжеству.

Стоит отметить, Джастин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной еще в августе позапрошлого года. Актриса ответила согласием, но с церемонией бракосочетания пара не торопилась. В связи с этим в прессе периодически появлялись сообщения о якобы скоро планируемом тайном торжестве. Пара старалась не обращать внимания на эти слухи и никаких комментариев относительно предстоящего торжества не давала. Из-за молчания актеров представители СМИ начали предполагать, что чувства между актерами охладели, и никакой свадьбы не будет.

Photocall 'Marley & Me' in Cologne
Дженнифер Энистон. Фото: novostimira.com.ua.

На данный момент официальных заявлений от пары по поводу свадьбы не поступало, но друзья пары утверждают, что знаменитости начали активно готовиться к предстоящему событию.

Кстати, ранее Джен неоднократно сообщала о том, что они с Джастином чувствуют себя «женатыми». В связи с этим они оба относятся к бракосочетанию не более чем к «техническому моменту». По предварительным сообщениям, церемония бракосочетания обещает быть достаточно скромной, без присутствия представителей прессы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото