Мэрайя Кэри и Ник Кэннон не могут поделить домашних питомцев

Знаменитая певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) никак не может поделить со своим супругом Ником Кэнноном (Nick Cannon) их восьмерых собак.

Стоит отметить, впервые слухи о проблемах во взаимоотношениях пары появились еще прошлым летом. В прессе сообщалось о том, что Мэрайя в ближайшее время планирует подать на развод. Кэри и Кэннон в течение последних месяцев не живут вместе. Однако, несмотря на все неурядицы, они пытаются как можно больше времени проводить со своими наследниками – 3-летними двойняшками Мороккану (Moroccan) и Монро (Monroe).

77
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Фото: lady.tsn.ua.

Если верить слухам, то у пары не возникает серьезных разногласий по поводу воспитания детей и совместно нажитого имущества. Однако собак знаменитости никак не могут поделить. Обе звезды хотят оставить себе питомцев и даже готовы за них судиться.

Напомним, Кэри и Кэннон связали себя узами брака в 2008 году после скоропалительного романа. В 2011 году певица родила двойню. Несколько лет их семейный союз считался одним из самых примерных. Однако весной появились сплетни об изменах Ника. Спустя некоторое время Кэннон сообщил о том, что не живет с женой. При этом он отметил, что дети не страдают от отсутствия родительской любви и всегда были и будут главным приоритетом в их жизни.

Статьи по теме:

Добавить комментарий