RSS |

Жанна Фриске вернулась в Россию

| | Рубрика: Светская жизнь

На днях в Москву вернулась популярная певица Жанна Фриске, которая в течение года проходила курс лечения от онкологического заболевания за границей. В последнее время Жанна лечилась в Китае. Если верить словам врачей, то им удалось добиться длительной ремиссии. На данный момент певица самостоятельно ходит, она полностью отказалась от инвалидного кресла.

22
Жанна Фриске. Фото: ru.tsn.ua.

В столицу России Фриске приехала вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном. Если верить слухам, то
динамика болезни пошла на спад. Благодаря успешному лечению, Жанна практически вернулась к нормальной жизни. В Москве певицу неоднократно видели во время прогулок вместе с Дмитрием и маленьким сыном. Помимо этого Жанна посещает рестораны и магазины.

Напомним, певица длительное время скрывала от публики то, что врачи диагностировали ей опухоль головного мозга. Впервые многочисленные слухи о страшном диагнозе подтвердил возлюбленный артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев. Поговаривали о том, будто бы онкологическое заболевание у артистки обнаружили на четвертой стадии. Сама артистка отнеслась к неутешительному диагнозу как к испытанию, а не наказанию.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото