Константин Меладзе познакомил детей с Верой Брежневой

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе в прошлом году развелся со своей женой Яной. Бракоразводный процесс оказался весьма спокойный, хотя Яна неоднократно критиковала бывшего мужа. В этом году женщина снова вышла замуж, но, несмотря на это у нее по-прежнему есть претензии к бывшему мужу. Яне очень не нравится то, что ее дети дружат с дочерями Веры Брежневой.

Стоит отметить, ранее экс-супруга Меладзе сообщала о том, что именно Брежнева виновата в распаде ее семьи. Если верить словам Яны, то Константина был роман с Верой, который продолжался около десяти лет. Все это время пара скрывала свои отношения. Узнав об измене продюсера, женщина подала на развод.

55
Константин Меладзе. Фото: hochu-v-via-gru.telezr.

В своем последнем интервью Яна рассказала о том, что сейчас у нее совершенно другая жизнь. Ей очень хотелось бы забыть о бывшем муже и его романам. Однако это у нее не получается. Дело в том, что бывшая жена не запрещает Константину Шотаевичу общаться с детьми, но ей очень не нравится то обстоятельство, что Меладзе познакомил детей с дочерями Брежневой и сейчас они нередко проводят время вместе. Яну раздражает то, что Вера изъявила желание познакомиться с ее детьми.

Дети Меладзе периодически проводят время с Галушкой и ее дочками. Константин водит их в кино, рестораны, не так давно они ездили в Италию. Яне это очень не нравится, но запретить детям видеться с отцом или Брежневой она не может.

Статьи по теме:

Добавить комментарий