RSS |

55 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк с целью дополнительного контроля на российско-украинской границе предложил ввести визовый режим с Россией. Если верить словам политика, то на данный момент Украина проводит достаточный контроль на официальных пунктах пропуска. Премьер рассказал о том, что в киевском аэропорту Борисполь работает специальная группа таможенников, которая отправляет обратно в Россию прибывающих без установленной цели граждан этой страны.

Яценюк считает, что одной из главных задач, которые на сегодняшний день стоят перед украинскими властями это реализация проекта «Стена», которая позволит укрепить восточную границу государства.

О запуске данного проекта стало известно в начале сентября. Ранее сообщало о том, что проект будет реализован в два этапа: до 30 сентября планировалось обустроить участки границы, находящиеся вне зоны боевых действий. На втором этапе, после завершения боевых действий, хотели укрепить границу в Луганской и Донецкой областях. Предполагалось, что все работы по проекту «Стена» будут завершены в течение полугода. Однако 1 октября в Госпогранслужбе Украины сообщили о том, что строительство «Стены» откладывается.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото