RSS |

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о том, что брак 30-летнего певца Прохора Шаляпина и его 57-летней жены Ларисы Копенкиной трещит по швам. Пара с большой разницей в возрасте узаконила свои отношения в декабре прошлого года. Молодой исполнитель познакомился с миллионершей во время отдыха на курорте.

Прохор никогда не скрывал того, что они с супругой придерживаются свободных отношений. Шаляпин и до женитьбы, и после заключения брака неоднократно появлялся на публике в компаниях молодых девушек. В это время его пожилая супруга делала различные омолаживающие процедуры и ездила по заграницам.

33
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: shiksabd.com.

Сейчас в отношениях пары не все гладко. Прохор не скрывает того, что между ними с Ларой появились недомолвки. Мужчина очень недоволен поведением супруги на публике. Он открыто заявляет, что ее выходки часто выводят из себя. Певец честно признался, что в последнее время ссоры участились и даже начались взаимные упреки.

Однако, несмотря на это Шляпин с уверенностью заявил о том, что разводиться не планирует. Журналистам удалось выяснить, что связано это не столько с чувствами и привязанностью, как с бизнес-интересами пары. На данный момент Шаляпин и Копенкина начали строить элитный жилой комплекс, а в условиях договора с партнерами прописано, что российские коллеги должны оставаться семьей. Поэтому до окончания строительства Прохор и Лариса вынуждены оставаться супругами. В противном случае им придется платить неустойку за нарушение контракта с иностранными инвесторами.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото