Татьяна Навка вернулась на лед

Известная спортсменка Татьяна Навка вышла из декрета. Олимпийская чемпионка вернулась на телешоу «Ледниковый период». Партнером блондинки стал популярный актер Егор Бероевой.

Татьяна Навка, которая не так давно стала мамой во второй раз, вернулась в форму. На первом выступлении она появилась в черном обтягивающем платье. Выступление Навки и Бероева судьи оценили самыми высокими балами.

Татьяна Навка не стала скрывать того, что очень хотела снова принять участие в телевизионном проекте. Если верить словам спортсменки, то она с жадностью смотрела новый сезон телешоу.

55
Татьяна Навка. Фото: peoples.ru.

Стоит отметить, в прошлых сезонах проекта партнеры Татьяны Навки не только проходили в финал, но и занимали призовые места. Кстати, ранее фигуристке уже приходилось работать в паре с Егором Бероевым, который заменял Марата Башарова в пяти выпусках. Несколько лет назад Егор Бероев в паре с известной фигуристкой Екатериной Гордеевой стал победителем передачи.

Напомним, первой о прибавлении в семействе Навки сообщила ее близкая подруга, популярная исполнительница Любовь Успенская. Певица сообщила о том, что фигуристка родила дочь Надю. Для Татьяны это второй ребенок, у нее есть также старшая дочь Александра.

Сама Татьяна Навка пока старается никому не показывать новорожденную кроху. Она решила, что пока малышке не исполнится месяца, ее никто не должен видеть.

Статьи по теме:

Добавить комментарий