Джессика Бил ждет ребенка?

В течении последних нескольких месяцев знаменитая голливудская актриса Джессика Бил не появляется на публике. В СМИ появлялись сообщения о том, что актриса не желает выходить в свет из-за предстоящего развода с Джастином Тимберлейком. Однако на днях журналистам стало известно о том, что знаменитость ждет ребенка.

Джессика попала в объективы папарацци в Сиднее во время утренней пробежки. Округлые формы Джессики не оставляют сомнения в том, что Бил ждет ребенка. Судя по округлившимся животу актрисы через несколько месяцев она подарит Джастину Тимберлейку первенца.

66
Джессика Бил. Фото: wrongmag.ru.

Стоит отметить, Джессика и Джастин относятся к тем знаменитостям, которые предпочитают не обсуждать свою личную жизнь с посторонними. В связи с этим в СМИ неоднократно появляются всевозможные слухи об их семье. Журналисты начали сообщать о проблемах и разногласиях в семье певца и актрисы практически сразу после того, как пара связала себя узами брака.

В течении последних месяцев Джастин не брал с собой Джессику на красные дорожки. В связи с этим в СМИ появились сообщения о том, будто бы пара разводится.

Именно ее отсутствие и породило тревожные слухи. Масла в огонь подливало также то обстоятельство, что Тимберлейк снял обручальное кольцо. Помимо этого поговаривали, что Бил сильно переживала из-за отсутствия детей. Перед свадьбой певец и актриса планировали завести ребенка. Однако Джастин всю свою энергию отдавал исключительно выступлениям.

Напомним, влюбленные объявили о своей помолвке в начале 2012 года. Свадьба пары состоялась 20 октября на юге Италии. Церемония бракосочетания проходила в рамках строжайшей секретности. В одном из своих интервью Тимберлейк рассказывал, что Джессика является просто идеальной женой.

Статьи по теме:

Добавить комментарий