RSS |

Фото: glomu.ru

Фото: glomu.ru

Западные СМИ недавно сообщили интересные факты из жизни покойной Британи Мёрфи (Brittany Murphy). Финансовые дела актрисы находятся в ужасном беспорядке. Оказывается Британии в последнее время жила далеко не по средствам. Она перестала сниматься в популярных фильмах, поэтому больших доходов не имела. Однако она позволяла себе жить в огромном доме «Hollywood Hills», площадь которого составляла 8 тысяч квадратных метров.

Еще более удивил журналистов тот факт, что ее муж Симон Монджак, спустя всего месяц после смерти супруги занялся распродажей ее имущества, в том числе и личных вещей. Он уже успел продать некоторые ювелирные украшения и одежду.

Шерон, мать Британи просто в шоке от таких поступков зятя. Она не ожидала от него таких поступков.
Напомним, Британи Мёрфи умерла 20 декабря в своем доме от сердечного приступа. Актрисе на момент смерти было только 32 года.

Популярным и востребованным товаром стала в последнее время фурнитура для украшений, которая является неотъемлемой частью атрибутики при продаже или коллекционировании золотых украшений. Правильно подобранная фурнитура поможет отразить самые яркие стороны украшения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото