Натали Портман мечтает о втором ребенке?

Популярная французская актриса Натали Портман и ее супруг Бенжамен Мильпье решились на прибавление в семействе. Во время своего последнего интервью пара сообщила о том, что мечтает о втором ребенке. Если верить словам знаменитостей, то они готовы в самое ближайшее время воплотить эту мечту в жизнь.

В окружении Портман поговаривают о том, что актриса пытается забеременеть во второй раз. Натали считает, что сейчас самое подходящее время для рождения еще одного ребенка.

11
Натали Портман. Фото: glamlemon.ru.

Стоит отметить, Натали Портман и Бенжамен Мильпье узаконили свои отношения два года назад. Пара занимается воспитанием 3-летнего сына Алефа. После рождения ребенка актриса неоднократно сообщала о том, что малыш сильно изменил ее жизнь. Изначально Портман было трудно совмещать работу и маленького ребенка. Однако со временем она научилась это делать.

Напомним, не так давно супруги переехали из Лос-Анджелеса в Париж. Переезд пары связан с тем, что Бенжамену предложили должность директора танцев в Paris Opera Ballet. Контракт Мильпье рассчитан на два года. Все это время семья будет жить в столице Франции, где у них намного больше возможностей защитить свою частную жизнь от вмешательства папарацци. Это будет самое лучшее время для появления на свет второго малыша.

Статьи по теме:

Добавить комментарий