Татьяна Навка выходит из декрета? - Postironic.org
RSS |

Известная фигуристка Татьяна Навка, которая в прошлом месяце во второй раз стала мамой, подумывает о том, чтобы возвратится на лед. Стоит отметить, новый сезон популярного шоу «Ледниковый период» стартовал без Навки, которая считается одной из самых ярких участниц проекта.

На сегодняшний день фигуристка полностью поглощена заботами о своей малышке Наде. К счастью девочка растет здоровенькой и мама, которая уже пришла в форму, задумалась о том, чтобы вернуться на лед.

11
Татьяна Навка. Фото: peoples.ru.

В одном из своих интервью Татьяна рассказала о том, что для нее очень важно выступать с партнером с богатой фантазией. Все остальные нюансы — дело техники. Навка в восторге от этого проекта. Фигуристка очень настойчива, она не любит проигрывать. Если Татьяна действительно в ближайшее время появится в «Ледниковом», то все будут только рады.

Напомним, не так давно из соревнований выбыл другой участник проекта, ведущий Первого канала Максим Шарафутдинов. Поводом для ухода с проекта послужила полученная травма. В течение месяца ему придется носить специальный бандаж. Организатор проекта Илья Авербух честно признался в том, что произошло все очень внезапно и у них пока нет решения по Максиму. На сегодняшний день в проекте соревнуются одиннадцать пар.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото