RSS |

Вера Брежнева сняла новый клип

| | Рубрика: Музыка

88 Бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева сейчас работает над новым проектом Константина Меладзе. Однако она не забывает радовать своих поклонников. Артистка сняла новый клип на песню «Девочка моя». Ролик получился очень семейным.

В съемках клипа приняли участие практически все члены семьи певицы: мама Веры Тамара Витальевна, три сестры звезды – Галина, Анастасия и Виктория, ее дочери и племянницы.

Кстати, в одном из своих интервью Вера сообщила о том, что ее мать смогла бы написать книгу о воспитании детей, так как у нее четыре дочери и семеро внуков. Сама же певица себя не считает экспертом в вопросах воспитания. Однако Брежневой удалось сохранить нормальные отношения с отцами своих дочерей.

Услышав эту композицию, Вера сразу же поняла, что она о ней. Певица считает, что песня «Моя девочка» – обо всех девочках. В связи с этим в ее голове сразу же возникла картина главных и самых близких ей девочек вместе. Однако в клипе певица не только хотела познакомить зрителей со своей семьей. Данная композиция является песней-пожеланием для всех девочек. Вера отметила также то, что семья – это та безусловная ценность, к которой надо стремиться и которую нужно создавать.

Режиссером видео выступил Алан Бадоев. Съемки ролика проходили в Испании. Съемочный процесс занял чуть больше двух суток. Работа на съемочной площадке начиналась в 4 утра. Младшая дочь певицы Сара на второй день отказалась от съемок, но, в конце концов, ее все же удалось уговорить.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото