Дэвид Бекхэм отказывается обнажаться перед камерой

Бывший футболист Дэвид Бекхэм сообщил о том, что впредь не будет подписывать новых контрактов на рекламу нижнего белья. Он считает, что подобные съемки не соответствуют мужчине его возраста. 39-летний спортсмен во время своего интервью выразил сомнение относительно того, что людям по-прежнему интересно смотреть на его фотографии в нижнем белье.

Дэвид отметил, что на данный момент он по-прежнему находится в хорошей физической форме, но сомнения публики в его пригодности для подобной работы – это вопрос времени. В будущем супруг Виктории Бекхэм будет участвовать только в тех рекламных кампаниях, которые не предусматривают обнажения.

55
Дэвид Бекхэм. Фото: prosport.tsn.ua.

Салон меховых изделий Иваджио предлагает к сезону 2014-2015 новую коллекцию со скидкой, которая позволяет сэкономить до 40 % на популярных моделях изделий из меха.

Бекхэм честно признался в том, что съемки в полуголом виде даются ему довольно сложно. Он рассказал о том, что они выматывают его в психологическом плане и культивируют чувство неуверенности в себе.

Напомним, на днях появились сообщения о том, что супруга Дэвида, бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм стала послом доброй воли Организации объединенных наций по борьбе со СПИДом. Она будет помогать в работе, направленной на устранение передачи ВИЧ-инфекции новорожденным, и обеспечивать инфицированных женщин необходимыми лекарствами и уходом. Супруги уже несколько лет занимаются благотворительностью, они поддерживают Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий