Полли Джин Харви перезаписала хит Ника Кейва - Postironic.org
RSS |

Полли Джин Харви перезаписала хит Ника Кейва

| | Рубрика: Музыка

44 Известная британская исполнительница Полли Джин Харви (PJ Harvey) решила перезаписать хит «Red Right Hand» своего старого знакомого и коллеги Ника Кейва. Новую интерпретацию композиции в исполнении певицы можно будет услышать во втором сезоне популярного телесериала «Peaky Blinders» с участием Киллиана Мерфи и Сэма Нила.

Новый сезон криминальной драмы, все действия которой происходят в 20-е годы прошлого столетия в Бирмингеме, и повествуют о гангстерской семейке Шелби, стартует в эфире BBC2 уже 2 октября текущего года.

Песня «Red Right Hand» стала лейтмотивом серий первого сезона, собравшего у экранов аудиторию более 2.4 миллиона зрителей. В саундтреке были также использованы также композиции Тома Уэйтса, The Raconteurs, The White Stripes и другие песни The Bad Seeds.

Продюсером новой версии «Red Right Hand» стал Флад – коллаборатор Depeche Mode и U2. В своем интервью мужчина отметил, что из старого материала он собрал как из конструктора нечто совершенно новое – в стиле пост-модерн. Не знаешь, как играть на maxbet ? Переходи по ссылке и читай!

Звуковая дорожка «Peaky Blinders 2» включит в себя музыку Пола Хартнолла (Orbital), Джонни Кэша и Arctic Monkeys.

Напомним, саундтрек к первому сезону сериала вошел в десятку «самых крутых» звуковых дорожек на ТВ прошлого года по версии онлайн-журнала Digital Spy.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото