RSS |

11 Певица Линда и режиссер Валерия Гай Германика всегда отличались своей оригинальностью. На днях девушки презентовали совместный клип на песню «Повесь меня».

Стоит отметить, Линда представила на суд слушателей композицию «Повесь меня» еще несколько месяцев назад. А теперь поклонники артистки получили возможность насладиться еще и клипом, над которым поработала Гай Германика, известная своими эпатажными кинолентами.

Премьера ролика состоялась 16 сентября в «Гоголь-центре» в рамках театрализованного шоу певицы «Во все тяжкие». Кстати, над этим шоу также работала Валерия. Видео получилось весьма колоритным. В ролике есть снег, качели на мрачных цепях, бегущие хаски. На презентации перфоманса Линды в «Гоголь-центр» были замечены такие артисты как Яна Чурикова, Анастасия Гребенкина, Митя Фомин и многие другие.

В одном из своих интервью Линда сообщала о том, что песня «Повесь меня» писалась на одном дыхании. Она отметила, что человек в своей жизни часто переживает много диких страстей, упивается ими и ходит, словно раненый зверь. Из-за этого он ничего не чувствует, до тех пор пока какой-то импульс его не пробудит.

Певца рассказала также о том, что до работы над ее шоу-программой они с Валерией не были знакомы. Однако, несмотря на это девушки практически сразу нашли общий язык.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото