RSS |

55 Вокалистка популярной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала видеообращение. В нем певица перечислила все города, где были отменены ее концерты. Выступления музыкального коллектива должны были состояться в рамках осеннего гастрольного тура. Свое видеообращение Арбенина выложила на сервисе YouTube.

Если верить совам певицы, то она вместе со своими коллегами не сможет выступить в восьми городах: Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. Диана отметила, что группе отказывали по самым разным причинам. Где-то протекала крыша, где-то начали ремонтировать кровлю, в некоторых городах площадку внезапно забрали под другие городские нужды. Певица убеждена в том, что все это отговорки. Однако Арбениной все же удалось отстоять концерты в Воронеже, Самаре, Иваново и Владимире.

Напомним, на 5 сентября был запланирован поэтический вечер с участием лидера «Ночных снайперов». Мероприятие должно было стать одним из событий фестиваля «Букмаркет» в Москве. Однако позже организаторы отменили участие в нем лидера «Ночных снайперов». Концерт Арбениной во Владимире, запланированный на 15 октября, сейчас находится на грани срыва. А все из-за того, что местные активисты усмотрели в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей и собрали подписи против ее выступления. Пока мероприятие перенесено на другую городскую площадку.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото