RSS |

11 Представитель Республиканской партии Митт Ромни во время своего последнего интервью рассказал о том, что он не планирует баллотироваться на пост Президента США в 2016 году. Республиканец считает, что его время ушло, поэтому участвовать в предвыборной гонке не имеет никакого смысла. Политик отметил также то, что в ходе предвыборной кампании 2012 года был допущен ряд ошибок, которыми воспользовался штаб Обамы.

Республиканец уверен в том, что он был бы более эффективным главой государства, чем нынешний президент Барак Обама. Митт Ромни подчеркнул, что нынешний глава государства, так и не решил проблему с безработицей.

Экс-кандидат в президенты считает также неудачной внешнюю политику своего оппонента. Он обратил внимание на боевиков «Исламского государства», которые в последнее время активизировали свою деятельность. Если верить его словам, то Обама знал о возникшей угрозе еще год назад, но до сих пор он не принял никаких мер и даже не разработал стратегию по борьбе с ней.

На выборы в 2016 году от Республиканской партии могут отправиться бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш — брат экс-президента Джорджа Буша-младшего, сенаторы Рэнд Пол, Марко Рубио и Тед Круз, губернатор Техаса Рик Перри, экс-губернатор штата Арканзас Майк Хакаби, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и конгрессмен Пол Райан.

Кандидатами от Демократической партии могут стать бывший госсекретарь и экс-первая леди США Хиллари Клинтон и вице-президент Джозеф Байден.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото