Арарат Кещян впервые стал отцом

Популярный актер Арарат Кещян несколько дней назад стал отцом. Супруга артиста, модель Екатерина Шепета подарила ему первенца – очаровательную дочь. Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» не скрывает своего счастья.

Роды прошли без осложнений, на данный момент молодая мама и новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. С именем для новорожденной девочки родители пока не определились, так как супруги до самых родов не выясняли пол будущего малыша.

77
Арарат Кещян. Фото: otvisay.ru.

Шепета отказалась ехать рожать за границу. Малышка модели и актера появилась на свет в одном из столичных медицинских центров. Екатерина рассказывала о том, что хочет быть ближе к супругу, который мог бы в любой момент приехать к ней в перерывах между съемками. Молодая мама не планирует долго засиживаться в декретном отпуске. В недалеком будущем Екатерина намерена приступить к работе в собственном агентстве по проведению семейных праздников.

Стоит отметить, Шепета является второй женой Арарата. Ранее Кещян был женат на девушке Ирине. Первая жена была старше него на восемь лет.

Напомним, ситком «Универ» вышел на телеканале ТНТ в 2008 году. Благодаря ему Арарат Кещян практически сразу стал знаменитым. В съемках фильма в разное время были задействованы такие знаменитости, как Ольга Бузова, Павел Воля, Виктория Боня, Владимир Кристовский и многие другие.

Статьи по теме:

Добавить комментарий