Виктория Тарасова травмировала ногу

43-летняя актриса Виктория Тарасова пострадала во время гастролей в Курске. На сцене артистка повредила ногу. Местные врачи после осмотра сообщили о том, что ничего серьезного, простое растяжение связок. Однако в Москве выяснилось, что Тарасовой порван мениск и крестовая связка. Теперь актриса терпит ужасные боли, но несмотря на это продолжает сниматься.

Во время спектакля, с которым Виктория приехала в Курс, ее героиня должна была сердито стучать ногой по полу. Выступление состоялось в Доме культуры, где полы наполовину гнилые. В результате у нее провалился каблук, и звезда почувствовала сильную боль в ноге. Курские медики, к которым приехала на осмотр актриса, сообщили о том, что кости целы и скоро боль пройдет.

77
Виктория Тарасова. Фото: star-town.ru.

Однако шло время, а боль не утихала. Вернувшись в Москву, Тарасова решила снова обратиться к врачам. Во время осмотра звезде сериалов «Глухарь» и «Карпов» диагностировали разрыв мениска и крестовой передней связки. Из-за полученной травмы у актрисы начал развиваться перекос спины. Без уколов боль не проходила.

Медики настаивали на том, чтобы Тарасова ложилась в стационар и на проведении операции. Однако актриса отказалась, мотивировав это тем, что сейчас в «Карпове» снимаются финальные сцены. С целью облегчить страдания знаменитости, врачи надели специальный лангет, в котором она отправилась на съемочную площадку. Вне съемок Виктория передвигается, с помощью трости.

Добавить комментарий