Скончалась Джоан Риверз

Накануне, 4 сентября скончалась знаменитая американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз. Сообщение о смерти звезды подтвердила ее дочь Мелисса Риверз. Она рассказала о том, что телеведущая умерла в окружении семьи и близких друзей.

Стоит отметить, на прошлой недели 81-летняя актриса была госпитализирована в реанимационное отделение нью-йоркской больницы «Маунт-Синай». Дело в том, что во время медицинской процедуры у нее произошла остановка сердца. Медики были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. Два дня назад врачи начали выводить ее из комы. Врачи не скрывали того, что существует реальная угроза того, что часть мозга, которая отвечает за моторику, может быть нарушена. Они опасались, что Джоан может остаться в «состоянии растения» или передвигаться только в инвалидном кресле. Дочь актрисы рассказала о том, что состояние Джоан Риверз в последние дни было очень тяжелым.

44
Джоан Риверз. Фото: topnews.ru.

Напомним, Джоан Риверз, урожденная Джоан Александра Молински, родилась в Нью-Йорке в семье выходцев из России. В 1960-е годы она начала работать на телевидении. Риверс участвовала в таких популярных шоу как «Сегодня вечером» и «Шоу Эда Салливана». На большом экране Риверз впервые появилась в 1968 году с Бертом Ланкастером в фильме «Пловец». В последние годы она работала в телевизионном шоу «Полиция моды».

Добавить комментарий