RSS |

Принс подготовил новый альбом

| | Рубрика: Музыка

88 Принс (Prince) рассказал о том, что релиз его 37-го номерного лонгплея «Art Official Age» состоится 29 сентября. В тот же день увидит свет дебютный альбом «Plectrum Electrum» нового проекта исполнителя 3rd Eye Girl.

Журналистам стало известно о том, что помимо новых песен в состав «Art Official Age» войдут ранее уже издававшиеся треки «Breakfast Can Wait» и «Breakdown».

Выпуском данной пластинки Принс вернется на лейбл Warner Bros Records, с которого он ушел 18 лет назад после громкого скандала. Тогда Принс даже решил изменить свое имя на псевдоним в попытке саботировать выполнение контракта. Однако сейчас стороны решили возобновить сотрудничество.

Трек-лист альбома «Art Official Age» выглядит так:

1. Art Official Cage
2. Clouds
3. Breakdown
4. The Gold Standart
5. U Know Prince’
6. Breakfast Can Wait
7. This Could Be Us
8. What It Feels Like
9. Affirmation I & II
10. Way Back Home
11. FunkNRoll
12. Time
13. Affirmation III.

Принс является лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 г. его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. На торжестве по данному поводу хвалебные речи в честь артиста произнесли самые талантливые представители ритм-энд-блюза нового поколения — Алишия Кис и дуэт OutKast. В том же году легендарный Стиви Уандер сделал первую за многие годы запись «So What The Fuss». Тогда Принс аккомпанировал ему на гитаре.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото