RSS |

Ранее планировалось, что свадьба украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьер (Hayden Panettiere) состоится 24 августа. Однако венчание в Киево-Печерской лавре перенесли на неопределенный срок. Что послужило поводом для этого, не сообщается.

Владимир и Хейден хотели стать мужем и женой в День независимости Украины. Однако источник, близкий к паре, сообщает, что Владимир сейчас находится в тренировочном лагере в Альпах, где готовится к предстоящему поединку с болгарским боксером Курбатом Пулевым.

88
Владимир Кличко и Хейден Панеттьер. Фото: elive.com.ua.

В мае в СМИ появились слухи о том, что Владимир и Хейден ждут первенца. Позже Кличко подтвердил эту информацию.

38-летний Кличко и 25-летняя Панеттьер встречаются с 2009 года. Через полтора года отношений влюбленные на некоторое время расставались. Летом 2013 года боксер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Тогда Хейден хвасталась обручальным кольцом на одном из светских мероприятий. По предварительным данным, свадьба должна была состояться 14 декабря 2013 года, но потом была перенесена из-за ситуации на Украине.

Напомним, для Владимира Кличко данный брак станет уже вторым. Ранее он был женат на киевской модели Александре Авизовой. Также боксеру приписывают многочисленные романы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото