Маша Малиновская снова не получила развод

Популярная телеведущая Маша Малиновская никак не может получить развод. Дело в том, что ее супруг бизнесмен Денис Давитиашвили не явился на судебное заседание. В связи с этим рассмотрение дела о разводе пары пришлось перенести. Следующее заседание состоится 4 сентября. Кстати, бизнесмен уже не первый раз не является на зас6дание суда. Судя по всему, он вовсе не планирует разводиться. Малиновская подала на развод с Денисом Давитиашвили, с которым прожила в браке с 2008 года.

66
Маша Малиновская. Фото: rusinfo.info.

Маша Малиновская в одном из своих интервью рассказала о том, что решила развестись с мужем из-за того, что его разыскивают кредиторы. Бизнесмен в 2007 году взял кредит в литовском банке Snoras на сумму 6,5 миллиона долларов под залог недвижимости. Однако бизнесмен кредит не погасил, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло. Кредиторы вышли на 33-летнюю телеведущую и теперь звонят ей.

Если верить словам Маши, то она ничего не знала о долге мужа. Малиновская отметила, что уже давно не живет вместе со своим супругом, но оформлять развод ранее не стала из-за практических целей. Если бы она оформила развод, то ей нужно было бы получать его письменное разрешение каждый раз, когда она с ребенком уезжала за границу.

Статьи по теме:

Добавить комментарий