Эштон Катчер – самый высокооплачиваемый актер

Знаменитый актер Эштон Катчер признан самым высокооплачиваемым телевизионным артистом. Рейтинг самых богатых голливудский актеров Катчер возглавляет уже третий год подряд.

По подсчетам журнала Forbes, в течение последних 12 месяцев, актер заработал 26 миллионов долларов. Большую часть этой суммы актеру принесли съемки в одном из самых рейтинговых телесериалов «Два с половиной человека». Помимо этого доход Катчеру принесли вложения в нескольких стартапов, связанных с новейшими технологиями. Поговаривали даже о том, что актер подумывает о том, чтобы уйти из кино. Поводом для этих разговоров послужило то обстоятельство, что Эштон устроился инженером-разработчиком в Lenovo.

33
Эштон Катчер. Фото: lenta-ua.net.

На втором месте разместился коллега Эштона по сериалу «Два с половиной человека» Джон Крайер. Его годовалый доход составил 19 миллионов долларов. Такую же сумму получил актер фильма «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон.

На четвертой строчке разместился Нил Патрик Харрис из сериала «Как я встретил вашу маму». Его доход составил 18 миллионов. Патрик Демпси обогатился на 16 миллионами. Такую же сумму заработал Кевин Спейси.

На седьмой строчке разместился Саймон Бэйкер. Следом за ним идет Джим Парсонс из «Теории большого взрыва», Джейсон Сигел из «Как я встретил вашу маму», Чарли Шин.

Статьи по теме:

Добавить комментарий