RSS |

11 Лидер Радикальной партии Украины, народный депутат Олег Ляшко заявил о своем намерении продать внедорожник Range Rover Vogue, 2008 года выпуска. Полученные средства он передаст на помощь солдатам украинской армии. О своем решении Ляшко написал в социальной сети Facebook.

Политик отметил, что деньги сейчас очень нужна на лечение и реабилитацию воинов и средства защиты для тех, кто в бою. Ляшко готов выставить свой автомобиль на аукцион. Все кто имеет возможность и желание купить машину народного депутата Украины могут написать ему об этом в своих комментариев и предложить сумму, которую готовы заплатить. Депутат наперед призвал всех желающих стать обладателями внедорожника Range Rover Vogue не жадничать.

Стоит отметить, согласно декларации о доходах за 2013 году Ляшко имеет три автомобиля: Toyota Prado (2004 года выпуска), Mercedes Benz S (2006 года выпуска) и Land Rover Range Rover (2008 года выпуска). Что касается членов семьи депутата, то они личных автомобилей не имеют.

Напомним, политик неоднократно ездил в зону боевых действий. Поэтому о всем происходящем там он знает не понаслышке. В одном из своих интервью он заявил о том, что депутатов также нужно призывать на фронт. Депутат отметил, что в Раде зарегистрирован подобный законопроект, но за него не голосуют.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото