RSS |

Похоже на то, что в британском королевстве опять неспокойно. Все чаще в СМИ появляется информация о разладе в монаршей семье. Если верить сообщениям журналистов, то Елизавета II очень недовольна поведением своих наследников.

Ранее поговаривали о том, что британская королева никак не может найти общий язык с супругой своего сына принца Чарльза, а теперь Елизавете не угодила и жена ее внука принца Уильяма. Не исключено, что распри в королевской семье могут повлиять на судьбу короны, на порядок престолонаследования.

77
Елизавета II. Фото: mylove4.beon.ru.

Общественность начинает обсуждать, что история с принцессой Дианой в британском королевстве может повториться. Королевским особам не дает покоя вопрос о том, кого же английская королева сочтет достойным преемником – более молодого Уильяма или так давно ждущего своей очереди Чарльза. Ранее сообщалось о том, что королева Великобритании Елизавета II решила прогнать жену собственного сына принца Чарльза Камиллу Паркер-Боулз из страны.

Напомним, супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин сильно поссорилась с пожилой королевой. Молодую герцогиню вывело из себя желание 88-летней венценосной особы тотально контролировать жизнь всех своих родственников. Кстати, супруг Кейт принц Уильям встал на сторону своей жены. Старший внук королевы пошел против сложившихся традиций и семейного уклада. Судя по всему, это вызвало сильное негодование и гнев Елизаветы II.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото