RSS |

На днях в лондонском Риджентс-парке Музеи мадам Тюссо появилась новая восковая фигура Бейонсе. Этой осенью она будет доставлена в филиал Музея в Сан-Франциско.

Знаменитая исполнительница предстала в фирменной сценической позе с рукой на бедре. В другой руке восковой певицы находится микрофон, что символизирует ее готовность к выступлению. Создатели восковой копии одели ее в золотистое боди, созданное по мотивам костюмов Бейонсе, в которых она выступала во время гастрольного тура под названием «Mrs. CarterWorldTour». Ноги фигуры украшают ботильоны на шнуровке и чулки в сетку.

Madame Tussauds Unveil New Beyonce Wax Figure
Бейонсе. Фото: starslife.ru.

Стоит отметить, в декабре прошлого года Бейонсе из воска презентовали в голливудском Музее мадам Тюссо. Там фигура певицы наряжена в оранжево-пурпурное платье из клипа CrazyInLove.

Напомним, не так давно в СМИ появились слухи о том, что Бейонсе готовится к разводу со своим супругом Джей-Зи. Если верить слухам, то бракоразводный процесс начнется после окончания совместного турне OnTheRun в середине сентября. Ноулз начала встречаться с рэпером в 2002 году. В 2005 году начали поговаривать о свадьбе пары. Однако пара узаконила свои отношения только в 2008 году. В январе 2012 года у пары родилась дочка Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter).

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото