RSS |

На днях появились сообщения о том, будто бы популярная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес вернулась к своему бывшему возлюбленному, танцору Касперу Смарту. Не так давно пара была замечена вместе. Бывший любовник исполнительницы сидел за рулем ее автомобиля. Насколько можно верить сообщениям о воссоединении певицы и танцора неизвестно, так как никаких комментариев по данному поводу от них самих не поступало.

Стоит отметить, Дженнифер Лопес рассталась с танцором из ее команды Каспером Смартом в июне после двух с половиной лет отношений. Поговаривают о том, что поводом для расставания стала интрижка танцора с моделью-транссексуалом. В конце мая появилась информация о том, что некая Софи Висса хочет продать изданиям, специализирующемся на личной жизни знаменитостей, историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес.

Jennifer Lopez And Casper Smart Have Lunch In Beverly Hills
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. Фото: glamour.ru.

По словам модели у нее имеются скриншоты довольно непристойно переписки. Редактор издания TheDirty.com подтвердил информацию, что у модели действительно есть снимки обнаженного Смарта.

Журналисты обратились за объяснениями к официальному представителю Смарта. Те в свою очередь заявили, что у танцора есть «клон». Правда, вскоре после обнародования этой истории аккаунт Каспера в Instagram изменился. С него были удалены все совместные видео и фото с Дженнифер Лопес. Сама певица эту историю не комментировала. Кстати, Софи Висса внешне очень похожа на Лопес.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото