RSS |

Известный британский исполнитель Пол Маккартни попробовал себя в качестве свахи. На одном из своих концертов, который состоялся в городе Финиксе, штат Аризона, певец поженил влюбленную пару. Разволновавшаяся невеста вместо жениха призналась в любви артисту.

Влюбленная пара, присутствующая на концерте, обратилась к музыканту с довольно необычной просьбой. Адам Коваль и Андреа Копадо были влюблены не только друг в друга, но и в творчество знаменитого музыканта. В связи с этим они дождались концерта Маккартни в Финиксе и попросили поженить их прямо на сцене.

88
Пол Маккартни. Фото: somuz.ru.

Свою просьбу пара написала на огромном плакате. Заметив транспарант, Пол Маккартни не растерялся. Он позвал влюбленных на сцену и объявил пару мужем и женой под звуки своей же знаменитой песни «Все, что тебе нужно, это любовь». Невеста была так тронута всем происходящим, что призналась в любви не своему избраннику, а Полу Маккартни. Именитый музыкант сначала немного удивился, но спустя несколько секунд поблагодарил Андреа и отметил, что Адама она любит сильнее.

Кстати, Пол Маккартни только недавно вернулся к выступлениям после затянувшейся болезни. Из-за плохого самочувствия британский рок-музыкант вынужден был отменить все концерты в Японии. На днях музыкант написал на своей страничке в Twitterе о том, что его состояние немного улучшилось. Это сообщение очень обрадовало его поклонников, так как они с нетерпением ожидали выздоровления своего кумира.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото