У Сьюзан Сэрандон родилась внучка

На днях известная голливудская актриса Сьюзан Сэрандон стала бабушкой. У 67-летней знаменитости родилась первая внучка. 29-летняя дочь актрисы Ева Амурри родила девочку. Малышка появилась на свет 9 августа, весом почти 3 килограмма. Счастливые родители назвали ее Марлоу.

Радостную новость миру поведал представитель Евы. Он не стал вдаваться в подробности, отметив только то, что новоиспеченные родители очень взволнованы и рады новому прибавлению в их семействе. Если верить его словам, то роды прошли без осложнений. И Ева, и маленькая Марлоу чувствуют себя хорошо.

33
Сьюзан Сэрандон. Фото: 7ja.net.

Об интересном положении Евы стало известно еще в феврале. Отцом ребенка является супруг Амурри, футбольный комментатор Кайл Мартино. Именитая будущая бабушка Сьюзан Сэрандон была очень воодушевлена беременностью дочери. В окружении актрисы рассказывают о том, что она не могла дождаться, когда же малышка появится на свет.

Будем надеяться на то, что это радостное событие отвлечет Сьюзен Сарандон от неприятного инцидента связанного с кражей квартиры. Недавно неизвестные ограбили ее квартиру на Манхэттене. Инцидент произошел в выходные, когда ни Сарандон, ни ее молодого возлюбленного не было дома.

Добавить комментарий