RSS |

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что свадьба чемпиона мира по боксу Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Паннетьери может не состояться. По крайней мере, бывший чемпион мира Шеннон Бриггс угрожает сорвать торжественное мероприятие.

Бриггс утверждает, что в независимости от места проведения свадьбы, он обязательно на ней будет присутствовать. Бойсер приедет на бракосочетания Владимира, чтобы не дать ему возможности спрятаться за спинами своих охранников.

22
Владимир Кличко и Хайден Паннетьери. Фото: uaua.info.

Стоит отметить, начиная с весны этого года, Бриггс пытается любыми способами убедить Кличко встретится с ним на ринге. В последний раз американец испортил украинцу завтрак, после чего тот вылил на Бриггса стакан воды. Между оппонентами началась словесная потасовка, но охранникам все же удалось разнять боксеров и предотвратить драку. После этого неприятного инцидента Кличко усилил личную охрану. Он нанял телохранителя, чтобы обезопасить себя от нападок Шеннона.

По предварительным сообщениям, церемония бракосочетания Кличко-младшего с Паннетьери должна состояться в октябре этого года. Знаменитости планируют обвенчаться в Киево-Печерской лавре.

Напомним, последний бой Владимир Кличко провел 26 апреля против австралийца Алекса Леапаи. Украинец нокаутировал своего соперника в пятом раунде, в 16-й раз подряд защитив свои чемпионские пояса. Всего на профессиональном ринге он выиграл 62 боя, в пяти поединках он потерпел поражения. Бой с Пулевым запланирован на 6 сентября в Гамбурге.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото