Амаль Аламуддин отказалась работать в ООН

Западные инсайдеры неоднократно писали о том, что возлюбленная Джорджа Клуни Амаль Аламуддин является карьеристкой. А все из-за того, что девушка отказалась переезжать к своему мужу после свадьбы. Свое решение она мотивировала желанием сохранить любимую работу в Лондоне. Джордж Клуни пошел на уступки своей возлюбленной и согласился на переезд. Он считает, что ему будет гораздо проще сменить место дислокации.

88
Амаль Аламуддин. Фото: starnote.ru.

Однако накануне стало известно о том, что Амаль отклонила одно из последних выгодных предложений. Дело в том, что несколько дней назад представители ООН предложили Амаль войти в состав комиссии, изучающей военные преступления в секторе Газа. Данная работа могла бы открыть новые возможности для правозащитницы. Однако Аламуддин отказалась от сотрудничества, сославшись на сильную занятость. Свое решение она объяснила тем, что подготовка к предстоящей свадьбе занимает слишком много времени, поэтому заниматься изучением военных преступлений в секторе Газа ей некогда.

Напомним, Амаль Аламуддин является успешным юристом. Она много лет работает в лондонской компании Doughty Street Chambers. Девушка неоднократно представляла интересы знаменитых особ в международном суде. В списке ее клиентов числятся основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Коллеги Амаль считают, что ее мозг работает как роллс-ройс.

Добавить комментарий