RSS |

Микки Рурк возвращается в бокс?

| | Рубрика: Светская жизнь

Знаменитый голливудский актер Микки Рурк решил вернуться в профессиональный бокс. 61-летний артист специально приехал в Россию, чтобы найти себе достойного соперника.

Несмотря на довольно немолодой возраст, Микки Рурк решил возродить свою боксерскую карьеру. Актер ищет партнера для поединка для боя без правил. По предварительным сообщениям, звезда эротических фильмов «9 ½ недель» и «Дикая орхидея» встретится с представителями российских бойцов-профессионалов. На данный момент никаких соглашений достигнуто не было.

33
Микки Рурк. Фото: dujev.ru.

Источник из окружения Микки рассказал о том, что актер готовится к последнему в своей профессиональной карьере спортивному фильму про регби. В связи с этим он решил вернуться к боксу, чтобы прийти в нужную для съемок форму.

Стоит отметить, Микки Рурк начал тренироваться в 12-летнем возрасте. На тот момент он жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. В спортивное русло агрессию подростка помог направить знаменитый тренер Билли Слейтон, который был наставником Рурка до достижения им совершеннолетия. Однако Микки не оправдал надежды тренера. Он дрался, не жалея себя, и уже в 19 лет получил тяжелое сотрясение мозга. Из-за полученной травмы боксерская карьера Микки Рурка прервалась на 20 лет. За это время Рурк сумел сделать неплохие достижения в кино. Что касается спорта, то на ринг он вернулся только в 1991 году.

Далеко не все были в восторге от техники ведения боя Рурком. В частности известный боксер Роберт Конрад неоднократно заявлял о том, что Микки не боксирует, а убивает. В начале 90-х годов наставником Микки Рурка был Чак Зито, его личный телохранитель. В период с 1991 года по 1994 год актер провел восемь боев, шесть из которых закончились его победой. Во время боев Микки получил многочисленные травмы и снова был вынужден покинуть ринг.

Кстати, из-за травм Рурку пришлось перенести несколько пластических операций. Они предали ему мужского обаяния, которые привлекали множество поклонниц по всему миру. Не прекращает Рурк и сниматься. Сейчас к выходу готовится несколько фильмов с его участием.

Во время разговора с журналистами Рурк отметил, что на данный момент пока не готов выйти на ринг, так как еще не набрал оптимальную форму. Однако если верить словам актера, то для подготовки ему хватит 12–14 дней. Микки Рурс постоянно занимается спортом, но для выхода на ринг ему необходимо более напряженные тренировки. Как только решится вопрос с соперником, актер быстро приведет себя в форму.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото