RSS |

После того, как от скандально известного актера Алексея Панина ушла супруга Людмила, он врал в глубокую депрессию. Артист даже пытался свести счеты с жизнью, приняв огромное количество таблеток. К счастью артиста спасли, но он по-прежнему в депрессии. Не так давно актер заявил о своем намерении уйти в монастырь. Мать Панина Татьяна Борисовна Власова во время разговора с журналистами открыто заявила о том, что ее сын погибает.

Стоит отметить, после неудачной попытки суицида актер набил на предплечье большую татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе». Панин сообщил о том, что не видит окружающий мир без Люси. Супруга ушла от него в начале января.

55
Алексей Панин. Фото: starslife.ru.

Артист отправился на лечение в Израиль. Звездному пациенту была выделена отдельная палата. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. После обследования израильские врачи поставили Панину неутешительный диагноз. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

Сейчас Панин твердо решил переехать в монастырь. Правда, становиться монахом он не планирует. Актер просто хочет пожить некоторое время в уединении, вдали от мира шоу-бизнеса. Алексей не скрывает того, что его решение напрямую связано и с разводом. Он открыто рассказывает о том, что без Люси ему ни театр, ни кино, ни окружающий мир, малоинтересны.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото