RSS |

Умер участник шоу American Idol Майкл Джонс

| | Рубрика: Музыка

1 августа скончался экс-участник шоу American Idol Майкл Джонс. Точня причина смерти артиста пока не установлена. Однако по предварительным сообщениям, он умер из-за оборвавшегося тромба в лодыжке.

О смерти 35-летнего певца из Австралии сообщили его коллеги и члены семьи в социальных сетях. Менеджер Джонса на своей страничке в Twitterе подтвердил смерть артиста. Он не стал вдаваться в подробности, попросив проявлять уважение к личной жизни близких ему людей.

Друг Джонса рассказал о том, что он в последнее время жаловался на боль в ноге. Какие-либо травмы на лодыжке отсутствовали, но, несмотря на это нога покрылась синяками.

Premiere Of Atlas Films' "Fed Up" - Arrivals
Майкл Джонс. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, в 2008 году Майкл Джонс стал финалистом седьмого сезона программы American Idol. Тогда артист занял восьмое место, победителем шоу стал Дэвид Кук. В 2009 Джонс выпустил альбом Hold Back My Heart, а в 2012 — пластинку Love and Sex.

Продюсер American Idol Саймон Коуэлл уже принес свои соболезнования родственникам артиста. На своей страничке в социальной сети он написал о том, что Майкл был хорошим парнем.

Напомним, в 2007 Джонс женился на Стейси Вудурис. Она пока никаких заявлений относительно смерти певца не делала.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото