RSS |

Всемирно известный актер Джонни Депп решил отложить свою свадьбу с Эмбер Херд. Ранее планировалось, что пара свяжет себя узами брака этой осенью. Поводом для принятия данного решения послужила ревность 51-летнего актера. Он обеспокоен тем, что 28-летняя возлюбленная может найти ему замену.

Поводом для подобных мыслей послужили фотографии, сделанные на съемочной площадке фильма «Аддеролловые дневники». На фото Эмбер целуется со своим партнером по фильму Джеймсом Франко. Снимок сделан во время съемок, он запланирован сценарием. Однако инсайдеры предполагают, что между коллегами уже проскочила искра. Ревность Джонни вполне обоснована, так как Джеймс Франко неоднократно входил в рейтинги самых привлекательных мужчин. За ним уже давно закрепился имидж рокового соблазнителя.

'Rhum Express' Paris Photocall
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: spletnik.ru.

Если верить слухам, то Депп планирует перенести свадьбу на целый год. Что касается Эмбер, то ей это явно не нравится. В связи с этим свадьба может быть вовсе отменена.

Напомним, ради Херд Депп несколько лет назад ушел из семьи. Он бросил свою гражданскую жену, французскую певицу и актрису Ванессу Паради, с которой прожил вместе 14 лет. У пары есть двое общих детей. Для многих расставания Ванессы и Джонни было весьма неожиданным, так как их считали одной из самых красивых пар планеты.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото