RSS |

Дочь Джонни Деппа сыграла свою первую роль

| | Рубрика: Кино

44 Похоже на то, что дочь знаменитого актера Джонни Деппа пошла по стопам своего отца. 15-летняя Лили-Роуз Мелоди впервые снялась в кино, сыграв в комедийном ужастике Кевина Смита «Бивень». Девушке досталась небольшая роль продавщицы АЗС, которая ни на минуту не выпускала из своих рук мобильного телефона.

Лили-Роуз написала в своем Instagram о том, что в этой ленте снялся также ее отец. На данный момент точно неизвестно, согласился ли Джонни Депп принять участие в съемках нового фильма своего друга Кевина Смита. Имени актера в титрах пока нет. Однако американские СМИ отмечают, что посте того, как информацию подтвердила дочь Деппа, количество потенциальных поклонников фильма может значительно увеличиться. Трейлер к ленте не так давно был представлен в рамках фестиваля Comic Con.

Сюжет фильма посвящен истории журналиста Уоллеса Брайтона, который неожиданно исчез, отправившись на очередное интервью. На поиски журналиста отправляются приятель Брайтона и девушка пропавшего корреспондента.

Напомним, накануне в СМИ появились сообщения о том, что Джонни Депп решил перенести свадьбу с Эмерд Херд. Поговаривают о том, что 51-летний артист сильно расстроился из-за скандальных фото своей невесты, которых блондинка целуется со своим партнером по фильму — Джеймсом Франко.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото