RSS |

Популярная исполнительница Мадонна (Madonna) известна не только своим творчеством, но и активной гражданской позицией. Она неоднократно принимала участие в акциях в поддержку секс-меньшинств, боролась за освобождение участниц группы Pussy Riot, а теперь призывает к миру на Ближнем Востоке.

Накануне певица опубликовала провокационное фото. С помощью снимка исполнительница надеется остановить войну в секторе Газа. На фото, опубликованном в Instagram, Мадонна запечатлена в компании двух полуобнаженных парней, на телах которых изображены мусульманский символ — звезда с полумесяцем и иудейская звезда Давида. Под фото артистка разместила надпись: «Нет разъединению! У всех нас кровь одного цвета!».

22
Мадонна. Фото: lenta-ua.net.

Далеко не всем поклонникам певицы снимок Мэдж понравился. Подписчики певицы сразу же начали дискутировать по поводу противостояния Израиля и Палестины. Кстати, на прошлой неделе Мадонну заподозрили в поддержке партии ХАМАС. Однако поп-дива заявила о том, что ее неправильно поняли, и она поддерживает «достоинство», а не палестинских политиков.

Напомним, ранее против войны на Ближнем Востоке выступили также актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz ) и ее супруг, актер Хавьер Бардем (Javier Bardem). Они написали открытое письмо лидерам Евросоюза, потребовав осудить обстрелы мирного палестинского населения Армией обороны Израиля, и призвали Израиль прекратить военные действия и снять блокаду сектора Газа. Знаменитости оценили действия Израиля в секторе Газа как «геноцид».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото