RSS |

Знаменитый голливудский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) со всех сил пытается завоевать репутацию серьезного актера. Рабочий график Роберта расписан съемками в разных проектах. У артиста практически нет времени на личную жизнь. Однако Паттинсон из-за этого не особо расстраивается и рассказывает о том, что участие в рекламных кампаниях модного дома Christian Dior являются для него не так работой, как отдыхом.

Стоит отметить, Роберт подписал контракт с Dior Роб в позапрошлом году. С тех пор он снялся в нескольких видеороликах и рекламной фотосессии аромата Dior Homme. Во время работы над данным проектом актер продемонстрировал максимум сексуальности и романтичности. Руководство бренда осталось довольно сотрудничеством.

11
Роберт Паттинсон. Фото: peoplealerts.com.

Сам Паттинсон считает, что съемки для Dior — это самая веселая работа в мире, поскольку его приглашают на потрясающие вечеринки Dior. 28-летний артист честно признался в том, что несмотря на сотрудничество со знаменитым домом моды, его гардероб состоит всего из нескольких вещей. В связи с этим иногда он оставляет у себя одежду, которую ему предоставляют для появления на премьерах. Если верить словам артиста, то одежда не является для него чем-то очень важным. Он может носить одну вещь по несколько лет, словно униформу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото