RSS |

Зачем вдаваться в подробности музыкальной истории, если всегда есть возможность сказать о самых открытых и честных проектах, которые за прошедшее десятилетие уже обладают великой историей, идущей издалека и при этом четко знающей, где она бросит якорь. Возможно, он будет временный, но его ассимиляция и миграционный паспорт в океане звуков сразу закрепит позиции, благодаря которым поедет дальше корабль под названием «АрктидА».

АрктидА

Уж точно никому неизвестно, что за направление будет взято этим кораблем, но точно известно, что корабль идет в своем поиске к определенному острову, тому самому, на котором обосновались жители, выражающие любовь к музыке и к тому незыблемому, о чем говорит язык звуков и язык кинутой вверх «козы». Многие начнут спорить, что группа ведет через один фарватер, но это, на самом деле не так. Их, этих самых звуков, большое множество, а вот его воплощений очень мало. Мы очень любим, когда есть конкретный образ и строгая идея, АрктидА как раз тот самый проект, где свет и тьма спорят по поводу того, кто будет главной на этой всей феерии.

«Когда-то ты бы викингом» или же просто романтика людей в шлемах и на конях, разъезжающих по степям и чистому полю, «Сейчас коллапс», который раскручивает время и музыку в собственных измерениях и держит толпу настолько сильно, что сами музыканты ожидают совершенно другого эффекта. А значимость подобного коллектива определяется как минимум тем, что их друзья и компаньоны по выступлениям уже давно опередили свою эпоху, так как врезали Слово в прошлое, чем и закрепились монументально на современной сцене хэви-метал групп.

Сложно прогнозировать, насколько круто и масштабно будет развиваться эта группа, но, судя по ее богатой биографии, и стажу более 10 лет уже становится понятным, что АрктидА – это столп, который создал круг своих поклонников и круг определенной мифологии.

Она при правильном ее понимании может сделать группе большой информационный канал для подачи своей музыки для более широкого круга слушателей. А уж те, кто присоединится, способны создать такой сильный поток, замешенный на мифах, романтике, силе и естестве, что жарко будет после этого широтам самого большого государства мира. Дальше — это просто интересные метаморфозы. Группа точно не будет стоять на месте, а вот будет ли на месте стоять их менеджмент после подобной концепции – это уже вопрос к ним, за поклонниками дело не станет.

Другие новости шоу-бизнеса.

Автор публикации — Василий Верхов

 


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото